22 aprile 2013

{ Recipe - Pizza ! }



KEEP CALM

Non sempre è possibile.

Fare la pizza non è difficile ma ci vuole tempo e pazienza, come per tutto.

Se invece avete poca pazienza - soprattutto poco tempo - potete fare affidamento su ciò che il supermercato ha da offrirvi.
La farina del Molino Spadoni ci offre un'alternativa alla pizza congelata.
E' pronta all'uso, il lievito è già all'interno della miscela.
Voi dovete solo aggiungere acqua e usare le mani per impastarla.
Seguite, comunque, le istruzioni sul retro della confezione.
Personalmente non la stendo in uno strato sottile, come indicato, ma preferisco teneremi più abbondante per ottenere una pizza più alta e corposa.
Ovviamente è questione di gusti.
In 5 minuti riuscirete a fare una pizza buonissima.
  
                            








 {Photos by Barbara Beggio. Don't copy or use without permission.}


Fatemi sapere...

BUONA PIZZA !

5 commenti:

Anonimo ha detto...

eugeniuccio sinatrapalermo
la migliore pizza la trovi da DiGiovanni a Palermo o da Zio Fe' a Isoladellefemmine (Pa). se vuoi ti scrivo i numeri di telefono, ti arriva un po' fredda e dopo qualche giorno ma ti posso assicurare che e' lo stesso buonissima, basta riscaldarla in forno un po'.
eugeniosinatrapalermo

Babs ha detto...

Eugeniuccio Geniuccio, grazie del commento.MANNAGGIA A TE se avessi sotto mano quelle pizze calde non avrei bisogno della farina Spadoni! aahahahahahahah

dido ha detto...

La Spadoni è la migliore!
e comunque mi raccomando: niente carboidrati dopo le 17.30, la pizza mangiala a mezzodì :-)

Babs ha detto...

eh eh ahimè la pizza è d'obbligo il sabato sera!

cucinalà Laura ha detto...

Per la pizza si può anche fare uno strappo alla regola e mangiarla la sera!

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