E vabbè, dai, ci son caduta pure io.
I cupcakes sono irresistibili tanto quanto i macarons.
Ho provato a farli e come già sapevo, non mi hanno fatto impazzire.
Non amo molto nè la crema al formaggio, nè la crema al burro.
Mica è necessario per forza guarnirli con queste due creme ma riescono decisamente meglio per via della loro compattezza.
Eccovi la ricetta.
CUPCAKES 12pz
farina 120gr
zucchero 120gr
burro temperatura ambiente 120gr
uova 2
sale un pizzico
lievito per dolci 1 cucchiaino raso
limone scorza
aroma vaniglia
In ultimo aggiungete farina e lievito.
Con l'aiuto di due cucchiai disponete il composto sui pirottini ed infornate a 180°, forno statico, per 20 minuti.
CREMA AL FORMAGGIO
formaggio spalmabile (tipo philadelphia) 115gr
burro temperatura ambiente 30gr
latte 2 cucchiai
zucchero a velo 240gr
aroma vaniglia
colorante per alimenti
scagliette di cioccolato bianco
Una volta pronta la crema al formaggio, munitevi di sac à poche e guarnite i vostri cupcakes.
Usate la vostra fantasia e sbizzarritevi.
(All rights reserved Barbara Beggio Photography)
e voi come li fate?
bacio
babs
Nessun commento:
Posta un commento