19 aprile 2012

{ Recipe - Mezze maniche panna e peperoni }

Questa è una delle ricette più facili e semplici che ho imparato a fare quando il tempo tiranno non mi dava tregua.
Ho sempre amato l'odore del peperone e dell'aglio insieme.
Il gusto deciso di questi due ingredienti viene poi stemperato dall'aggiunta della panna.
Quest'unione dona al colorato condimento un sapore molto delicato e per nulla pesante.
Ingredienti:
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso o giallo
1 conf di panna da cucina
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
grana padano q.b.
Preparazione:
Lavate e pulite un peperone, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.

Versate dell'olio in una padella antiaderente, aggiungete l'aglio ed i pezzetti di peperone.Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 min.


Versate il tutto nel passaverdure.


Riponete la purea ottenuta nella pentola precedentemente usata e riaccendete il fuoco a fiamma bassa.
Aggiungete la panna (metà confezione) e mischiate il tutto.

Una raccomandazione:
per assaporare al meglio il sapore di questo intingolo usate solo ed esclusivamente pasta corta.

Buon appetito!


{Photos by Barbara Beggio. Don't copy or use without permission.}





2 commenti:

salvo Di PINO ha detto...

...la proverò :)
Mi piacciono le fotografie a corredo della ricetta!

cucinalà Laura ha detto...

Anvedi, questo intingolo non lo conoscevo, buono a sapersi.

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